为每个新邮箱设置默认设置(User Defaults & Propagate)
作为域名管理员,前往Domain Settings → User Defaults,选择每个新邮箱的初始设置,然后点击Save。
更改默认设置
Section titled “更改默认设置”这些设置适用于你保存之后创建的邮箱。现有用户会保留目前的设置。
-
用你的域名管理员账号登录Webmail。
-
点击顶部栏里的Domain Settings图标,然后点击左边菜单里的User Defaults。

-
逐一查看每张卡片:
- Account:Mailbox Size Limit MB (0 = Unlimited)。
- User:Language、Time Zone、Plus Addressing、Calendar Auto-Clean、Disable password changes、Show in Global Address List(请看Global Address List)和Forward all email to another address。
- Service Access:Webmail、POP、IMAP和Inbound SMTP。
- Webmail:Delete Email Action、Compose Font、Default From Address、Request read receipts by default、Show images from external websites等。员工以后可以自己更改。请看Reply-To, default sender address and read receipts和Why logos and pictures do not show。
- Throttling:外发邮件的上限。除非我们另有建议,否则请保持不变。
-
点击Save。新的默认设置会应用到你从现在起添加的邮箱。
给马来西亚商家的小贴士
Section titled “给马来西亚商家的小贴士”大部分马来西亚公司可以把这些设置作为起点。
-
检查Time Zone是否显示(UTC+08:00) Kuala Lumpur, Singapore,这样会议时间和电邮的时间戳才会正确。员工仍然可以自己更改。请看Set your time zone and business hours。

-
如果所有员工都使用IMAP,请在Service Access下关闭POP。请看IMAP还是POP3:该选哪一个。
应用到现有用户(Propagate)
Section titled “应用到现有用户(Propagate)”Propagate会把默认设置推送给已经存在的用户。
请通过WhatsApp联系我们的支持团队:+60 16-916 3324。
常见问题
我改了User Defaults,但现有员工没有得到新设置。
Save只适用于更改之后创建的邮箱。要把默认设置应用到现有用户,请使用Propagate,但请先阅读本文里的警告。
Save按钮是灰色的。
在你更改页面上的任何设置之前,Save会一直是灰色的。更改一个数值后,就可以点击了。
普通用户可以打开User Defaults吗?
不可以。只有域名管理员才能看到Domain Settings。请询问公司管理员,或联系我们。
